Классические блинчики приготовленные по рецепту шефа дополняет тартар из лосося собственного посола и классический голландский соус - голландез. В оформлении шнит-лук.
Комплексный завтрак, состоящий из подкопченного филе лосося, зеленого микса, маринованных по собственному рецепту маслин «Каламата» без косточки, гуакамоле, крема-фреш, в украшении листья укропа.
Зеленый боул для сторонников легких овощных, но при этом питательных завтраков. В составе: микс салатов: руккола, монгольд и шпинат дополняется свежим огурцом, черри и яйцом пашот, заправляется соусом «Цитронет».
Приготовленная на курином бульоне с добавлением сливочного масла зеленая гречка в сочетании с кремом из свежего шпината, яйцом-пашот и тертым пармезаном. Отличный вариант вегетарианского завтрака.
Пассированная с репчатым луком и поваренная в курином бульоне гречневая крупа в сочетании с печеными садовыми морковью и свеклой, томленой индейкой, дополненная яйцом-пашот и соусом на основе сыра, сливочного масла и куриного бульона. В оформлении лук-фри и много свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
Запеканка из фермерского творога, мусс из жареного шоколада
430
р.
BUY NOW
Приготовленная по технологии «Баскский чизкейк» запеканка по авторскому рецепту Ильи Матюшкина. Творог 5%, творожный сыр, животные сливки смешиваются с ванильной пастой и взбиваются в воздушный мусс, после этого полученная масса запекается. Дополняет вкус уникальная эспума из жареного белого шоколада и ягоды сезонной голубики.
Сырники, йогурт из топленого молока, малиновый кули
430
р.
BUY NOW
Настоящие сырники на основе фермерского 5% жирности творога, мы готовим с добавлением небольшого количества апельсиновой цедры. Блюдо дополнено домашним йогуртом из топленного молока и соусом на основе свежих ягод малины -кули.
Обновленный вариант уже любимого рецепта. Традиционное блюдо израильской кухни - шакшуку мы готовим по рецепту нашего идейного вдохновителя - Ксении Мальцевой. Для блюд из яиц мы используем только фермерские яйца, поставляемые нам фермерами Аргаяшкого района области, а также вкуснейшие бакинские томаты, сладкий перец, красный и зеленый лук, яркую кинзу.
Мы осознанно отказались от использования зиры в блюде, а яркий вкус томатов отлично оттеняет добавленный ломаный сыр «Фета».
Вариация шефа на тему классического скрамбл, приготовленный по классической рецептуре скрамбл удивительно сочетается с обжаренным филе аргентинской креветки и сливочной страчателлой.
Фермерское яйцо, приготовленное методом глазунья, подается на картофельном гратене и дополняется ароматным хамоном-иберико и авторским дзадзыки.
1. Гратен - традиционное блюдо французской кухни: тонкие слайсы картофеля укладываются слоями и запекаются с большим количеством сливочного масла. 2. Хамон-иберико - это как визитная карточка гастрономической Испании. Этот продукт – настоящий национальный символ, без которого невозможно представить местную кулинарную традицию. 3. Дзадзыки - традиционный соус греческой кухни, приготовленный по авторскому рецепту шефа.
Вариация шефа на тему классического скрамбл, приготовленный по классической рецептуре скрамбл удивительно сочетается с обжаренным филе аргентинской креветки и сливочной страчателлой.
Вафля, приготовленная по классической рецептуре с добавлением измельченных листьев свежего шпината, дополняется слайсами лосося собственного посола, миксом салатов, яйцом пашот и кремом-фреш на основе творожного сыра.
Большой драник, приготовленный из тертого цукини с добавлением яичных желтков, растительного масла, и пшеничной муки. Дополняют драник лосось собственного посола, гуакамоле, микс салатов и густой йогурт из топленного молока.
Вафля, приготовленная по классической рецептуре с добавлением измельченных листьев свежего шпината, дополняется филе первой фаланги камчатского краба, миксом салатов, яйцом пашот, гуакамоле и голландским соусом.
Тост из серого хлеба со скрамбл, гуакамоле и творожным сыром
350
р.
BUY NOW
160 гр.
Бриошь, пашот, лосось, голландский соус
620
р.
BUY NOW
Вариация шефа HUGS на тему знакомого всем «Бенедикта». Поджаренный тост «Бриошь» в сочетании с лососем собственного посола и яйцом-пашот, дополненный классическим соусом «Голландез»
Сэндвич из бриошь, говядина, моцарелла, пармезан, горчичный соус
570
р.
BUY NOW
ТОПовое блюда нашего меню завтраков. Сэндвич от шефа, состоящий из двух тостов «Бриошь», говяжьей вырезки «Унаги», тягучей моцареллы и вяленых томатов. В украшении эспума «Пармезан», отдельно подается горчичный соус.
Идеальный утренний десерт от HUGS - ничего лишнего: пудинг, приготовленный из семян чиа и кокосового молока, сальса из свежего ананаса и пюре манго, немного гранолы.
Традиционный десерт на завтрак в североамериканской кухне. Представляет из себя смесь яичных желтков, пшеничной муки и сахара, запеченных непродолжительное время при высокой температуре. Сервируем блинчик шариком пломбира и свежими ягодами.
Фондан из горького шоколада, мороженое, соус из черной смородины
390
р.
BUY NOW
Классический фондан, приготовленный на основе темного бельгийского шоколада с добавлением пшеничной муки, яиц, сливочного масла с классическим жидким, текущим центром. Фондан дополняется шариком ванильного мороженого нашего производства и уникальным соусом на основе черной смородины и красного вина. В сервировке рассыпчатая глазурь.
Классический итальянский десерт в меню HUGS. Приготовленная по классической рецептуре панна-котта: сливки, молоко, желатин и немного сахара, отлично сочетается с сезонной яркой сладкой хурмой. Дополняет блюдо взрывная карамель.