с хумусом из красной чечевицы, печеным перцем и оливками
320
р.
BUY NOW
Сытное сочетание традиционной лепешки и густого томатного соуса с хумусом, приготовленным из красной чечевицы, печеным перцем и маринованными игантскими оливками. Дополняет блюда ломанный сыр «Фета»
с подкопченным лососем, страчателлой и миксом зелени
450
р.
BUY NOW
Сочетание традиционной лепешки и густого томатного соуса с филе мурманского лосося собственного копчения, крема-фреш и тартара из свежего огурца. В оформлении зеленое масло и листья шпината.
с тартаром из говяжьей вырезки и трюфельной страчателлой
590
р.
BUY NOW
Сочетание традиционной лепешки и густого томатного соуса с подмаринованной рубленной говяжьей вырезкой и кремом, приготовленным на основе творожного сыра и сливок с добавлением черного трюфеля
Хумус из красной чечевицы -подваренная чечевица измельчается с кунжутной пастой, лимонным соком, зирой и кориандром, каплей меда и оливковым маслом.
Сальса из розовых томатов со сладким перцем - яркие рубленные томаты и сладкий перец, подмаринованные в оливковом масле с добавлением свежего базилика, кинзы и небольшим количеством чеснока.
Сальса из сухофруктов - удивительное, яркое сочетание сладости сушеного абрикоса и вяленой клюквы с рубленными вялеными томатами, оливковым маслом и небольшим количеством лимонного сока.
К порции типов подается льняное печенье собственного и злаковый чипс.
Классический представитель категории «Антипасти»: сет, подходящий к белым и красным винам и ряду крепких напитков
1. Каламата: оливки уникального греческого города Каламата, маринованные по авторскому рецепту нашего шефа. Оливки с косточкой маринуются в миксе из оливкового масла EXTRA VIRGIN, небольшого количества чили-перца и чеснока с добавлением цедры лимона и ароматного орегано.
2. Подвяленные черри: фермерские томаты-черри, маринованные в ароматном оливковом масле с добавлением тимьяна, розмарина и чеснока, подвяливаются в течение 8 часов при температуре 60C.
3. Вяленый виноград: Тренд лета 2023- дегидрированный красный виноград, с ярким ароматом копчения на ольховой щепе.
4. Страчателла - нежный сыр от фермеров области, помогающий сбалансировать закуски
Бри с черным трюфелем, пасечным медом и кетчупом из инжира
420
р.
BUY NOW
Бри «фаршированный трюфелем» - must have 2023г. Оригинальное сочетание нежной текстуры и сливочного аромата сыра бри с яркими нотами черного трюфеля идеально для красных полнотелых вин. Кетчуп из инжира и пасечный мед в сотах балансируют и дополняют вкус. Подается блюдо со злаковым чипсом.
Паштет из цыпленка с джемом из карамелизованного лука и белым тостом
420
р.
BUY NOW
Приготовленный по уникальной технологии нежный паштет из печени цыпленка с добавлением сливочного масла, печеной свеклы, сливок и коньяка. Паштет подается с поджаренным тостом «Хоккайдо» и вкуснейшим джемом из карамелизованного лука.
Классический и понятный фри открывается по-новому в сочетании с соусом на основе домашнего майонеза и пасты, приготовленной из черного трюфеля. Присыпается картофель большим количеством тертого пармезана.
Вечная классика! Охлажденное филе мурманского лосося, рубленное в стиле тартар и маринованное в небольшом количестве оливкового масла, бальзамика и лимона, идеально сочетается с дольками авокадо, рубленным огурцом и зеленым маслом.
Татаки из мурманского лосося с крудо из дайкона и огурца
1100
р.
BUY NOW
Традиционное блюдо японской кухни: филе лосося, обжигается открытым огнем в течение нескольких минут, выдерживается соли и сахаре с добавлением водорослей Комбу, затем нарезается слайсами, подается вместе с соусом и нарезанными тонкой соломкой дайконом и огурцом. Украшается листьями кинзы.
СПЕЦИФИКА: Блюдо японской кухни с характерным, ярко-выраженным кисло-сладким вкусом, на срезе рыба имеет отчетливый розовый цвет и не готовится до полной прожарки
Тартар из говядины с трюфельным кремом-чиз и картофлем фри
670
р.
BUY NOW
Наша версия идеального мясного тартара! Рубленная фермерская говяжья вырезка, немного маринованных огурцов, каперсов и вяленых томатов, соль, черный перец и капля соуса «Уорчстер». Дополняют блюдо крем, приготовленный на основе творожного сыра и сливок с добавлением черного трюфеля. Подается блюдо с картофелем фри. .
Дольки моркови и свеклы запекаются с тимьяном, солью и сахаром. Замешиваются с миксом салатов: романо и фризе и дополняются апельсиновым соусом, обжаренными тыквенными семечками и очищенными сегментами свежего апельсина.
Еще один легкий овощной салат в HUGS. Листья шпината, мангольд и романо в сочетании с рубленным авокадо, свежим огурцом и яйцом-пашот, заправляются соусом на основе осливкового масла с добавлением лимонного сока, соевого соуса и дижонской горчицы.
Подкопченый лосось с миксом салатов, страчателлой и чимичурри
950
р.
BUY NOW
Кусочки лосося собственного копчения, микс салатов,, дополненные сыром «Страчателла» и авторской вариацией соуса «Чимичурри» (листья кинзы и петрушки, красный лук, оливковое масло, немного чеснока, паприка, соль, перец, винный уксус, чили перец, лайм) В украшении крудо из редиса.
СПЕЦИФИКА: Идеальный салат для любителей легких блюд, белых вин
АЛЛЕРГЕНЫ: лактоза, листья кинзы и петрушки, красный лук, оливковое масло, немного чеснока, паприка, соль, перец, винный уксус, чили перец, лайм, редис
Камчатский краб с авокадо, миксом салатов и цитрусовым берблан
950
р.
BUY NOW
Филе первой фаланги камчатского краба идеально сочетается с зеленым миксом, дольками авокадо и сладкими черри. Соусом служит цитрусовая вариация классического берблана, а уникальную текстуру блюду придает попкорн из гречи.
Филе первой фаланги камчатского краба идеально сочетается с зеленым миксом, дольками авокадо и сладкими черри. Соусом служит цитрусовая вариация классического берблана, а уникальную текстуру блюду придает попкорн из гречи.
Говяжья вырезка с молодым картофелем, томатной сальсой, брокколи и кремю из голубого сыра
650
р.
BUY NOW
Говяжья вырезка, приготовленная в стиле «Унаги» дополненная миксом салатов, , печеными на гриле бейби картофелем и брокколи, а также маринованным в вине репчатым луком. Соусы: крем из голубого сыра и томатная сальса. В оформлении дробленый фундук.
Крем-суп из грибов с трюфельным маслом и эспумой из пармезана
450
р.
BUY NOW
Оригинальный крем-суп из шампиньонов и вешенок, протертого картофеля с добавлением масла сливочного, оливкового и трюфельного, с добавлением куриного бульона и сливок, эспумой «Пармезан». Украшается маслом зеленым, шифонадом из петрушки.
АЛЛЕРГЕНЫ: лактоза, грибы
Крем-суп из цукини с подкопченым лососем и тыквенными семечками
560
р.
BUY NOW
Нежный крем-суп, приготовленный на основе садового цукини с добавлением свежего шпината, стебля сельдерея, листьев зеленого базилика, и репчатого лука и кокосового молока. Суп подается с кусочками филе мурманского лосося собственного копчения, зеленым маслом и семечками тыквы.
Куриный бульон с равиоли из индейки, цукини и молодым шпинатом
410
р.
BUY NOW
Кристальный бульон, приготовленный из цыпленка с добавлением равиоли с рагу из томленой индейки (филе бедра индейки, сладкая морковь, репчатый лук, тимьян, чеснок, сыр «Палермо», соль, черный перец) и листья шпината.
Ризотто, приготовленный по классической рецептуре на основе «Арборио», куриного бульона и репчатого лука дополняется слайсами копченого «Сулугуни» и авторским соусом на основе сыра «Палермо».
АЛЛЕРГЕНЫ: рис, лук репчатый, лактоза
Папарделле с печеным баклажаном, помодоро и страчателлой
550
р.
BUY NOW
Паста Папарделле - широкая плоская паста, по виду напоминающая ленты. В этом блюде она сочетается с печеными рубленными баклажанами и традицонным итальянским соусом «Помодоро». Дополняет блюдо страчателла, зеленое масло и микрозелень.
Ризотто с тартаром из аргентинских креветок, кремом из шпината из страчателлой
650
р.
BUY NOW
Ризотто, приготовленный из риса «Арборио» с добавлением большого количества сливочного масла, имеет приятный зеленоватый оттенок за счет добавления в него листьев шпината. Подается ризотто с тартаром из охлажденных аргентинских креветок, пастой Том-ям и сыром страчателла.
СПЕЦИФИКА: очень яркий, насыщенный вкус морепродуктов, подчеркнутый сливочностью ризотто и страчателлы.
Ньокки с морепродуктами, кокосовой пеной и чипсом из чоризо
850
р.
BUY NOW
Ньоки - традиционное блюдо итальянской альпийской кухни: паста на основе картофеля, отдаленно напоминающая нам привычные клецки. В состав ньоки входят отварной картофель, пшеничная мука и мука «Семола», соль и яичный желток. Подается с ассорти морепродуктов: аргентинская креветка, дальневосточные кальмар и вонголе и авторским соусом, главным свежие овощи, специи и сливочное масло. В варианте нашего шефа этот соус дополнен вкусом кокосового молока. Блюдо дополнено соусом на основе твердого сыра, сливочного масла и чипса из итальянских колбасок чорризо.
Паста Папарделле - широкая плоская паста, по виду напоминающая ленты, в сочетании с томленой индейкой ( филе бедра индейки маринуется в Брине (смесь из воды, соли и сахара, а затем тушится с добавлением специй: сычуанский перец, черный перец, паприка, дижонская горчица, соевый соус, лимонный сок, чеснок). Подается блюдо с авторским соусом для пасты из сыра «Палермо», сливочного масла и специй. Украшается шифонадом из петрушки и свежесмолотым черным перцем.
Равиоли собственного приготовления с рагу из фермерской говяжьей вырезки и репчатого лука, сладкой моркови, сыра, красного сухого вина и специй: тимьян, розмарин и лимонной цедры. Соус для равиоли готовится на основе сливочного масла и сыра «Палермо», в оформлении шифонад из петрушки и зеленый горошек.
Хоккайдо-бургер с котлетой из аргентинских креветок, моцареллой и чимичурри
750
р.
BUY NOW
MUST HAVE нового меню HUGS. Мягкая сливочная булочка, приготовленная нашим пекарем по технологии «Хоккайдо» с добавлением большого количества сливочного масла отлично сочетается с сочной котлетой из рубленных аргентинских креветок и кремом «Чимичурри». Подается со свежим огурцом, тягучей моцареллой и листьями кинзы.
Хоккайдо-бургер с рагу из гояжьей вырезки, моцареллой и горчичным соусом
590
р.
BUY NOW
MUST HAVE нового меню HUGS. Мягкая сливочная булочка, приготовленная нашим пекарем по технологии «Хоккайдо» с добавлением большого количества сливочного масла отлично сочетается с сочным рагу из томленой говяжьей вырезки, маринованным огурцом, красной капустой, миксом салатов и тягучей моцареллой. Подчеркивает вкус блюда айоли с добавлением зернистой горчицы.
Котлета из рубленных аргентинских креветок, желтка и панировочных сухарей гарнируется отварным киноа и муссом на основе кабачка с добавлением морков и кокосового молока. В оформлении листья шпината и мангольд.
Приготовленное су-вид и обжаренное на гриле филе куриной грудки, гарнируется отварной зеленой гречкой, провераненной в креме из шпината, слайсами обжаренной на гриле цукини и небольшим количеством соуса на основе куриного бульона с добавлением сливочного масла и пармезана
Котлетки из индейки с картофельным пюре и грибным соусом
610
р.
BUY NOW
Приготовленные из филе индейки с добавлением сливочного масла, сливок, яиц и небольшого количества репчатого лука котлетки, подаются с фирменным картофельным пюре на основе молодого картофеля и большого количества сливочного масла с добавлением молока. Сервируется соусом на основе шампиньонов, , репчатого лука, сливок и сливочного масла. В украшении вяленые черри.
Понятное традиционное блюдо в интерпретации нашего шефа. Отлично подходит для детей.
АЛЛЕРГЕНЫ: Лактоза, грибы
Утиная ножка с печеной тыквой, миксом семечек и соусом "Фриджоне"
850
р.
BUY NOW
Утиная ножка маринуется с тимьяном, розмарином, солью и оливковым маслом, запекается в течении 2-3 часов. Подается с сезонной тыквой, обжаренной на гриле, панированной в миксе семян: тыква, лен, подсолнечник. В качестве соусов выступают традиционный итальянский «фриджоне» и крем-фреш. В оформлении зеленое масло и сумах.
Фриджоне - традиционный итальянский луковый соус, состоящий из долго печеного карамелизованного репчатого лука, бальзамика, соли и сахара. В нашей вариации шеф дополнил его традиционным французским жу.
Крем-фреш - соус на основе творожного сыра и животных 10% сливок с добавлением цедры лимона.
Сумах - это одна из самых популярных специй восточной кухни. Родом она из Сирии. Оттуда и ее название, которое с сирийского переводится, как красный. Сумах (sumac) – молотые ягоды уксусного дерева.
Нежнейший отруб говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Гарнир - классика французской кухни, картофельный гратен. Соусом в блюде выступает классический «Пеппер», в вариации HUGS вкус любимого соуса дополнен грибами «Шиитаке». В оформлении кислица, листья шпината и зеленое масло.
АЛЛЕРГЕНЫ: Грибы, картофель, лактоза, розмарин, тимьян, чеснок, масло оливковое, листья петрушки, листья шпината
Оссобуко с пюре из корня сельдерея и гранатовым жу
1150
р.
BUY NOW
Томленый в течение длительного времени в овощном рагу телячий отруб на кости, представляем из себя хорошо разваренное, протушенное мясо. Сервируется нежным пюре из корня сельдерея и соусом «Гранатовый жу». В оформлении лук-шнитт и зеленое масло.
АЛЛЕРГЕНЫ: Корень сельдерея, оливковое масло, листья петрушки, гранат,
Чиа-пудинг с конфи из манго, кусочками ананаса и гранолой
290
р.
BUY NOW
Идеальный утренний десерт от HUGS - ничего лишнего: пудинг, приготовленный из семян чиа и кокосового молока, сальса из свежего ананаса и пюре манго, немного гранолы.
Традиционный десерт на завтрак в североамериканской кухне. Представляет из себя смесь яичных желтков, пшеничной муки и сахара, запеченных непродолжительное время при высокой температуре. Сервируем блинчик шариком пломбира и свежими ягодами.
Приготовленный по авторскому рецепту Ильи Матюшкина баскский чизкейк.. Творожный сыр, яйцо, и сливки смешиваются с манговым пюре и взбиваются в воздушный мусс, после этого полученная масса запекается. Дополняет вкус яркое сочетание рубленного ананаса в миксе с соусом из манго.
Фирменный песочный тарт, приготовленный на основе сливочного мсла, пшеничной муки, сахарной пудры и яиц с добавлением лимонной цедры. Наполнение тарта нежнейшее лимонное кремю, приготовленное из свежевыжатого лимонного сока, творожного сыра, яичных желтков и сливок с добавлением небольшого количества сахара. В оформлении итальянской меренги, приготовленная из яичных белков и сахарного сиропа
Классическая французская меренга в сочетании с ярким соусом из цельных ягод клубники и нежным гелем из манго. В дополнении мусс на основе творожного сыра и белого шоколада
Фондан из горького шоколада с соусом из черной смородины
450
р.
BUY NOW
Классический фондан, приготовленный на основе темного бельгийского шоколада с добавлением пшеничной муки, яиц, сливочного масла с классическим жидким, текущим центром. Фондан дополнняется шариком ванильного мороженого нашего производства и уникальным соусом на основе черной смородины и красного вина. В сервировке рассыпчатая глазурь.