Одна из концепций работы ресторана HUGS - завтраки!
Комплиментом к каждому завтраку мы предлагаем наш хлеб - это порция стандартной хлебной корзины. Подается без масла, добавки предлагаем гостям за дополнительную плату.
В субботу и воскресенье каждого гостя мы угощаем бокалом шипучего розе, приготовленного по итальянской технологии "фризанте".
Меню действует с 9:00 до 15:00 ежедневно.
Наш хлеб 210 р. | 150 гр. Визитная карточка ресторана HUGS - хлеб собственного производства, который каждое утро выпекается на кухне ресторана, в составе корзины бриошь, солодовый с вялеными томатами и оливками "Каламата" и серый хлеб с семечками.
Хрустящие, ароматные круассаны и хлеб наши повара выпекают каждое утро.
К хлебу и круассанам: Красная икра 290р. | 20 гр. Сливочное масло 80р. | 20 гр.
Классические блинчики приготовленные по рецепту шефа дополняет тартар из лосося собственного посола и классический голландский соус - голландез. В оформлении шнит-лук.
Комплексный завтрак, состоящий из подкопченного филе лосося, зеленого микса, маринованных по собственному рецепту маслин «Каламата» без косточки, гуакамоле, крема-фреш, в украшении листья укропа.
Приготовленная на курином бульоне с добавлением сливочного масла зеленая гречка в сочетании с кремом из свежего шпината, яйцом-пашот и тертым пармезаном. Отличный вариант вегетарианского завтрака.
Пассированная с репчатым луком и поваренная в курином бульоне гречневая крупа в сочетании с печеными садовыми морковью и свеклой, томленой индейкой, дополненная яйцом-пашот и соусом на основе сыра, сливочного масла и куриного бульона. В оформлении лук-фри и много свежей зелени (укроп, петрушка, кинза).
АЛЛЕРГЕНЫ: Свежая кинза
Овсяная каша, карамелизированный банан, гранола
230
р.
BUY NOW
Приготовленные на молоке по Вашему выбору овсяные хлопья в сочетании с карамелизованным бананом и гранолой.
Зеленый боул для сторонников легких овощных, но при этом питательных завтраков. В составе: микс салатов: руккола, монгольд и шпинат дополняется свежим огурцом, черри и яйцом пашот, заправляется соусом «Цитронет».
Запеканка из фермерского творога, мусс из жареного шоколада
430
р.
BUY NOW
Приготовленная по технологии «Баскский чизкейк» запеканка по авторскому рецепту Ильи Матюшкина. Творог 5%, творожный сыр, животные сливки смешиваются с ванильной пастой и взбиваются в воздушный мусс, после этого полученная масса запекается. Дополняет вкус уникальная эспума из жареного белого шоколада и ягоды сезонной голубики.
Сырники, йогурт из топленого молока, малиновый кули
370
р.
BUY NOW
Настоящие сырники на основе фермерского 5% жирности творога, мы готовим с добавлением небольшого количества апельсиновой цедры. Блюдо дополнено домашним йогуртом из топленного молока и соусом на основе свежих ягод малины -кули.
Обновленный вариант уже любимого рецепта. Традиционное блюдо израильской кухни - шакшуку мы готовим по рецепту нашего идейного вдохновителя - Ксении Мальцевой. Для блюд из яиц мы используем только фермерские яйца, поставляемые нам фермерами Аргаяшкого района области, а также вкуснейшие бакинские томаты, сладкий перец, красный и зеленый лук, яркую кинзу.
Мы осознанно отказались от использования зиры в блюде, а яркий вкус томатов отлично оттеняет добавленный ломаный сыр «Фета».
Вариация шефа на тему классического скрамбл, приготовленный по классической рецептуре скрамбл удивительно сочетается с обжаренным филе аргентинской креветки и сливочной страчателлой.
Фермерское яйцо, приготовленное методом глазунья, подается на картофельном гратене и дополняется ароматным хамоном-иберико и авторским дзадзыки.
1. Гратен - традиционное блюдо французской кухни: тонкие слайсы картофеля укладываются слоями и запекаются с большим количеством сливочного масла. 2. Хамон-иберико - это как визитная карточка гастрономической Испании. Этот продукт – настоящий национальный символ, без которого невозможно представить местную кулинарную традицию. 3. Дзадзыки - традиционный соус греческой кухни, приготовленный по авторскому рецепту шефа.
Вафля, приготовленная по классической рецептуре с добавлением измельченных листьев свежего шпината, дополняется слайсами лосося собственного посола, миксом салатов, яйцом пашот и кремом-фреш на основе творожного сыра.
Большой драник, приготовленный из тертого цукини с добавлением яичных желтков, растительного масла, и пшеничной муки. Дополняют драник лосось собственного посола, гуакамоле, микс салатов и густой йогурт из топленного молока.
Вафля, приготовленная по классической рецептуре с добавлением измельченных листьев свежего шпината, дополняется филе первой фаланги камчатского краба, миксом салатов, яйцом пашот, гуакамоле и голландским соусом.
Лучший тост для полезного и питательного завтрака. Серый хлеб с ассорти семечек, рубленный авокадо и рийет с филе мурманского лосося - ничего лишнего! В оформлении лук-шнитт.
Сэндвич из бриошь, говядина, моцарелла, пармезан, горчичный соус
490
р.
BUY NOW
ТОПовое блюда нашего меню завтраков. Сэндвич от шефа, состоящий из двух тостов «Бриошь», говяжьей вырезки «Унаги», тягучей моцареллы и вяленых томатов. В украшении эспума «Пармезан», отдельно подается горчичный соус.
Вариация шефа HUGS на тему знакомого всем «Бенедикта». Поджаренный тост «Бриошь» в сочетании с лососем собственного посола и яйцом-пашот, дополненный классическим соусом «Голландез»
Идеальный утренний десерт от HUGS - ничего лишнего: пудинг, приготовленный из семян чиа и кокосового молока, сальса из свежего ананаса и пюре манго, немного гранолы.
Традиционный десерт на завтрак в североамериканской кухне. Представляет из себя смесь яичных желтков, пшеничной муки и сахара, запеченных непродолжительное время при высокой температуре. Сервируем блинчик шариком пломбира и свежими ягодами.
Фондан из горького шоколада, мороженое, соус из черной смородины
390
р.
BUY NOW
Классический фондан, приготовленный на основе темного бельгийского шоколада с добавлением пшеничной муки, яиц, сливочного масла с классическим жидким, текущим центром. Фондан дополняется шариком ванильного мороженого нашего производства и уникальным соусом на основе черной смородины и красного вина. В сервировке рассыпчатая глазурь.
Классический итальянский десерт в меню HUGS. Приготовленная по классической рецептуре панна-котта: сливки, молоко, желатин и немного сахара, отлично сочетается с сезонной яркой сладкой хурмой. Дополняет блюдо взрывная карамель.